عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط
عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط
عالم الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه -  التسجيل للنساء فقط
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه - عفوا التسجيل للنساء فقط
المواضيع الأخيرة
» هل تبحثين عن عمل
البسطافلورا I_icon_minitimeالإثنين 16 يونيو - 15:39 من طرف الملكة الهادئة

» موسوعه للخداديات
البسطافلورا I_icon_minitimeالسبت 7 مايو - 10:22 من طرف سناء بك

» موسوعة المفارش البيضاويه بالباترون( متجدد)
البسطافلورا I_icon_minitimeالسبت 7 مايو - 10:20 من طرف سناء بك

» ورشه الجيبه بدات ياللايابنات
البسطافلورا I_icon_minitimeالإثنين 10 يناير - 16:28 من طرف كروشيهيه

» فكرة جميلة ليبقى حمامك عطرا
البسطافلورا I_icon_minitimeالخميس 6 يناير - 14:13 من طرف lamia88aa

» وردة رهييييييييييبة
البسطافلورا I_icon_minitimeالخميس 30 ديسمبر - 21:02 من طرف totoankhamon

» عمل شنطة من القماش
البسطافلورا I_icon_minitimeالخميس 7 أكتوبر - 10:14 من طرف كوكب أمل

» مفرش سهل وبسيط
البسطافلورا I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:42 من طرف وفاء على

» باترون مفرش اخر عمل لجبل..... لعيونكم
البسطافلورا I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:29 من طرف وفاء على

» مفارش قماش مع حواف كروشيه
البسطافلورا I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:19 من طرف وفاء على

مكتبة الصور
البسطافلورا Empty
تذكرى اختى الحبيبه
اذكار

 

 

 

 


 

 البسطافلورا

اذهب الى الأسفل 
+2
ام قسمت
أسوانية
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسوانية
مبدعة فعاله



عدد الرسائل : 98
الوظيفه : ربة منزل
البلد : البسطافلورا 3dflag10
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

البسطافلورا Empty
مُساهمةموضوع: البسطافلورا   البسطافلورا I_icon_minitimeالجمعة 1 مايو - 17:55

البسطافلورا

البسطافلورا PyH92811

المقادير:

1/4 2 كوب دقيق (وقد تحتاجين الى نصف كوب اخر)
2 بيض كبير
1/2 كوب خليط من السمن والزبد
1 كوب سكر بودرة
فانيليا
بيكنج بودر
مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته )

الطريقة

1- يدعك السمن مع السكر جيدا.
2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما.
3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بيديك (قد تحتاجين الى المزيد من الدقيق)
4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها.
5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا.

توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.

ملاحظات:

1- يمكنك التحكم في سمك العجينة حسب رغبتك.
2- يمكن استخدام العجينة المتبقية ( بدل عمل العواميد )بشكل آخر وذلك بتبريدها لمدة 5 دقائق ثم تبشر فوق المربى.
3- هذا المقدار يكفي لصينية مستطيلة متوسطة.

تحياتى

009
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام قسمت
مشرفة اقسام التريكو
ام قسمت


عدد الرسائل : 1572
البلد : البسطافلورا Empty
اوسمه : البسطافلورا Untitl16
تاريخ التسجيل : 30/09/2007

البسطافلورا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسطافلورا   البسطافلورا I_icon_minitimeالجمعة 1 مايو - 18:36

ماشاء الله جميله جداااا
انا كنت باعملها كتير بس نسي الطريقه
وانتي فكرتيني بيها
الف شكر ياقمر وباذن الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara fahad
مبدعة جديده
مبدعة جديده
sara fahad


عدد الرسائل : 12
البلد : البسطافلورا 77932210
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

البسطافلورا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسطافلورا   البسطافلورا I_icon_minitimeالجمعة 1 مايو - 19:29

الاسم اول مره اسمعه وشكلها رهيب وطعمه يجنن راح اسويها واقولك كيف صارت معي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
modylolo
مشرفة اقسام التريكو
modylolo


عدد الرسائل : 961
العمر : 49
البلد : البسطافلورا 3dflag23
اوسمه : البسطافلورا Untitl13
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

البسطافلورا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسطافلورا   البسطافلورا I_icon_minitimeالجمعة 1 مايو - 19:46

تحفة يا ماما عملتها الاسبوع اللي فات بس طلعت مش مظبوطة معايا حسيتها نية من النص بسبب المربي مش عارفة ليه مع اني باجيبها من برة بتبقي تحفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
فوفة24


عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد : البسطافلورا 3dflag11
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

البسطافلورا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسطافلورا   البسطافلورا I_icon_minitimeالجمعة 1 مايو - 22:23

تسلم ايديك وجزاك الله خيرا اسوانية 098
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤمنه
مبدعه ذهبية



عدد الرسائل : 521
البلد : البسطافلورا 3dflag10
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

البسطافلورا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسطافلورا   البسطافلورا I_icon_minitimeالسبت 2 مايو - 13:04

يسلموووووووا يا احلى اسوانية

يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسطافلورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه :: اطباق عالم الكروشيه :: الحلويات-
انتقل الى: