عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط
عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط
عالم الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه -  التسجيل للنساء فقط
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه - عفوا التسجيل للنساء فقط
المواضيع الأخيرة
» هل تبحثين عن عمل
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالإثنين 16 يونيو - 15:39 من طرف الملكة الهادئة

» موسوعه للخداديات
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالسبت 7 مايو - 10:22 من طرف سناء بك

» موسوعة المفارش البيضاويه بالباترون( متجدد)
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالسبت 7 مايو - 10:20 من طرف سناء بك

» ورشه الجيبه بدات ياللايابنات
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالإثنين 10 يناير - 16:28 من طرف كروشيهيه

» فكرة جميلة ليبقى حمامك عطرا
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالخميس 6 يناير - 14:13 من طرف lamia88aa

» وردة رهييييييييييبة
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالخميس 30 ديسمبر - 21:02 من طرف totoankhamon

» عمل شنطة من القماش
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالخميس 7 أكتوبر - 10:14 من طرف كوكب أمل

» مفرش سهل وبسيط
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:42 من طرف وفاء على

» باترون مفرش اخر عمل لجبل..... لعيونكم
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:29 من طرف وفاء على

» مفارش قماش مع حواف كروشيه
فطيرة الكرز I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:19 من طرف وفاء على

مكتبة الصور
فطيرة الكرز Empty
تذكرى اختى الحبيبه
اذكار

 

 

 

 


 

 فطيرة الكرز

اذهب الى الأسفل 
+6
الوسن
_lamiae_
modylolo
التقوى حب الله
الراجيه عفو ربها
أسوانية
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسوانية
مبدعة فعاله



عدد الرسائل : 98
الوظيفه : ربة منزل
البلد : فطيرة الكرز 3dflag10
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالسبت 18 أبريل - 15:06


فطيرة الكرز


فطيرة الكرز 13252009093906


المكونات:

75 غم من الزبد غير المملح.

90 غم من السكر.

80 غم من اللوز المطحون.

2 صفار بيض + 1 صفار بيض.

½ ملعقة صغيرة من الفانيلا.

عجينة الفطيرة الرقائقية .

300 غم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين).

طريقة التحضير:
لتحضير الحشوة: يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا).

يحفظ الخليط في البراد.

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) .

تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف عند النضوج).وباستخدام طرف سكين حادة مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين.

وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض.

تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة.

ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة.

توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الراجيه عفو ربها
الاداره
الراجيه عفو ربها


عدد الرسائل : 2945
البلد : فطيرة الكرز 3dflag10
اوسمه : فطيرة الكرز Empty
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالأحد 19 أبريل - 20:45

يا عينى على الناس الاسوانيه لما تقدم لنا وصفات شهيه

جزاكى الله خيرا حبيبتى
وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hala-yousef.ahlamontada.com
التقوى حب الله
مشرفة اقسام الكروشيه
التقوى حب الله


عدد الرسائل : 245
البلد : فطيرة الكرز 77932210
اوسمه : فطيرة الكرز Empty
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالأحد 19 أبريل - 20:57

تسلمي على الوصفات المتنوعه الشهيه
الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
modylolo
مشرفة اقسام التريكو
modylolo


عدد الرسائل : 961
العمر : 49
البلد : فطيرة الكرز 3dflag23
اوسمه : فطيرة الكرز Untitl13
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالأحد 19 أبريل - 21:10

الراجيه عفو ربها كتب:
يا عينى على الناس الاسوانيه لما تقدم لنا وصفات شهيه

جزاكى الله خيرا حبيبتى
وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
_lamiae_
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
_lamiae_


عدد الرسائل : 436
البلد : فطيرة الكرز 3dflag21
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالأحد 19 أبريل - 21:16

جزاكى الله خيرا حبيبتى
وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
الوسن


عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد : فطيرة الكرز OmanC
اوسمه : فطيرة الكرز Aw110
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالجمعة 24 أبريل - 16:55

جزاكى الله خيرا عزيزتي
وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤمنه
مبدعه ذهبية



عدد الرسائل : 521
البلد : فطيرة الكرز 3dflag10
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالثلاثاء 28 أبريل - 2:08

تسلم ايديكى شكلها لذييييييييييذ

مشكووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saraj
مبدعه ذهبية
saraj


عدد الرسائل : 983
البلد : فطيرة الكرز OmanC
اوسمه : فطيرة الكرز Untitl12
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالثلاثاء 28 أبريل - 3:35

جزاكى الله خيرا
وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السنعة2
مبدعة نشيطه



عدد الرسائل : 51
البلد : فطيرة الكرز 77932210
تاريخ التسجيل : 26/04/2009

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالأربعاء 29 أبريل - 10:18

88 تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر
مبدعة فعاله



عدد الرسائل : 97
العمر : 38
الوظيفه : معلمه لغه عربيه
البلد : فطيرة الكرز 3dflag10
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز I_icon_minitimeالثلاثاء 26 مايو - 10:36

فطيرة الكرز Ouuuso14جميله همهمهمهمهمهممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه :: اطباق عالم الكروشيه :: الحلويات-
انتقل الى: