عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط
عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط
عالم الكروشيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه -  التسجيل للنساء فقط
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه - عفوا التسجيل للنساء فقط
المواضيع الأخيرة
» هل تبحثين عن عمل
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالإثنين 16 يونيو - 15:39 من طرف الملكة الهادئة

» موسوعه للخداديات
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالسبت 7 مايو - 10:22 من طرف سناء بك

» موسوعة المفارش البيضاويه بالباترون( متجدد)
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالسبت 7 مايو - 10:20 من طرف سناء بك

» ورشه الجيبه بدات ياللايابنات
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالإثنين 10 يناير - 16:28 من طرف كروشيهيه

» فكرة جميلة ليبقى حمامك عطرا
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالخميس 6 يناير - 14:13 من طرف lamia88aa

» وردة رهييييييييييبة
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالخميس 30 ديسمبر - 21:02 من طرف totoankhamon

» عمل شنطة من القماش
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالخميس 7 أكتوبر - 10:14 من طرف كوكب أمل

» مفرش سهل وبسيط
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:42 من طرف وفاء على

» باترون مفرش اخر عمل لجبل..... لعيونكم
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:29 من طرف وفاء على

» مفارش قماش مع حواف كروشيه
عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل - 10:19 من طرف وفاء على

مكتبة الصور
عايزة اعمل بسكويت Empty
تذكرى اختى الحبيبه
اذكار

 

 

 

 


 

 عايزة اعمل بسكويت

اذهب الى الأسفل 
+7
فوفة24
كنزى حببتى
مقبولة 2007
خوالي
YOUO_67
يا جنوبي
فرولاية
11 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فرولاية
مشرفة اقسام التريكو
فرولاية


عدد الرسائل : 1020
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Untitl13
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 9:46

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا مبروووووووووك للقسم الجديد ويسعدنى ان كون اول واحدة تطلب فيه طلب
ههههههههههههههههه
شوفتو اول طلب دى
المم يا جماعة انكم جيتو فى وقتكم لانى عايزة اعمل بسكويت ومش عارفة الطريقة مين يشاركنى بالخبرات وويا ريت بالتفصيل يا قمرات
ولو ممكن صور ان امكن يعنى
يبقى تماااااااااااااام
وابقى ادوقكم منه 14
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يا جنوبي
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
يا جنوبي


عدد الرسائل : 1411
الوظيفه : ربة بيت
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البسكويت الاساسي   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 11:33

يسعدني ان اكون اول واحدة تلبي طلبك ولكن بدون صور
المقادير
2ونصف كوب من الطحين او الدقيق الخاص للكاتو
كوب من الزبدة
نصف كوب من السكر
ملعقة صغير من الفانيلا
صفار بيضتين
الطريقة :
تحضر الصواني الخاصة بالفرن
حمي الفرن الى درجة 350
تخفق الزبدة والفانيلا حتى تصبح متل الكريما
يضاف السكر الى الزبدة المخفوقة بالتدريج ويخفق المزيج جيدا
تضاف صفار بيضة واحدة ويخفق ثم تضاف الصفار الثاني ويخفق المزيج جيدا
يضاف الدقيق بالتدريج الى مزيج البيض والزبدة ويصبح معك كالكرة العجين
شكلي العجين بيدك او الالة الخاصة لتقطيع البسكويت ويقطع الى اشكال متعددة (حسب الطلب )
يخبز البسكويت مدة 15 دقيقة ضعيه في وسط الفرن
واتركي البسكويت ليبرد ومن ثم ارفعيه عن الصينية
وهيدا بالشكولا
تستعمل نفس مقادير العجينة الاولى مع اضافة 6 ملاعق من الكاكاو المذاب في ربع كوب ماء
يترك الكاكاو ليبرد ثم بعد اضافة البيض الى مزيج السكر والزبدة يضاف القليل من الكاكاو ويحرك ثم نصف كمية من الطحين ويحرك حتى تنتهي من الكاكاو و الطحين
وفكيي تنوع بالبسكويت بذلك تضعي قسم من عجينة الشكولا داخل عجينة البيضاءوالعكس
ان شاء الله تكون مفهو مة
وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YOUO_67
عضوة شرف عالم الكروشيه
YOUO_67


عدد الرسائل : 2323
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Aw110
تاريخ التسجيل : 30/09/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 11:36

تسلم ايدك جيجي
شكر فرولايه على السؤال
علشان جيجى تعطى الاجابه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يا جنوبي
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
يا جنوبي


عدد الرسائل : 1411
الوظيفه : ربة بيت
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 12:04

الله يسلم يويو
ولو نحن عملنا الواجب
كل شي بعرفوا اقدمه نعلم ونتعلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرولاية
مشرفة اقسام التريكو
فرولاية


عدد الرسائل : 1020
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Untitl13
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 20:02

تسلمى لى يا جنوبى يا قمر
وفعلا زى ما قالت يويو تسلم ايدك

وتعرفى يا جنوبى انا لسة عاملة بسكويت النهاردة تقريبا شبه الوصفة بتاعتك وطلع جميل جدا
بس انا ضفت البيض كله ليه انتى قلتى نضيف الصفار فقط؟
وانا ما كان عندى زبدة فبدلتها بسمنة
يا ترى الزبدة كانت هتفرق فى ايه؟

انا مرة ذقت بسكويت كان بيدوب فى الفم ناعم جدا زى الغريبة ونفسى اعرف طريقته علشان اعملها
حد يعرف يا قمرات؟

مرسى يا جنوبى مرة تانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خوالي
الاداره
خوالي


عدد الرسائل : 2373
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Untitl14
تاريخ التسجيل : 11/11/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 20:04

فرولايه

بكره اعمله واصورلك الطريقه

انتظريني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرولاية
مشرفة اقسام التريكو
فرولاية


عدد الرسائل : 1020
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Untitl13
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 20:27

والله يا خوالى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ !!!!!!!!!!!!!!!!
بجد تعرفى تعملى البسكوت اللى بيدوب فى الفم

منتظراكى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يا جنوبي
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
يا جنوبي


عدد الرسائل : 1411
الوظيفه : ربة بيت
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 20:40

الزبدة تستعمل لجميع البسكويت لان فيها ماء وتعطي قساوة للبسكوتة هيدي المعلومة اللي بعرفها
الزلال البيض هو بيعمل فقاعات ولازم يكون البسكويت جامد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرولاية
مشرفة اقسام التريكو
فرولاية


عدد الرسائل : 1020
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Untitl13
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 20:49

تسلمى على المعلومات القيمة يا جنوبى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مقبولة 2007
مشرفة قسم المطبخ



عدد الرسائل : 975
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflag13
تاريخ التسجيل : 23/10/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالأربعاء 4 يونيو - 8:33

احنا بانتظار بسكويتك يا خوالي
وان شاء الله احكيلك على طريقة يا فراولة بعد ما انشط الذاكرة عندي ههههههههه
سلامي لك يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرولاية
مشرفة اقسام التريكو
فرولاية


عدد الرسائل : 1020
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Untitl13
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالأربعاء 4 يونيو - 10:42

وانا مستنية ذاكرتك يا مقبولة يا قمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنزى حببتى
مبدعة فعاله
كنزى حببتى


عدد الرسائل : 62
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflagsdotcom_uniae_2fawm
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالأحد 22 مارس - 21:47

فرولايه انا جبت لك طرق عمل البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
فوفة24


عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflag11
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالأربعاء 25 مارس - 9:36



بداية نقدم لكِ
بعض أنواع
من بسكويت المكسرات
:

بسكويت الجـــوز

لروعة
طعمه يمكنك تقديم بسكويت الجوز كهدية قيمة ، المهم أن تغلفيه بطريقة مبتكرة ، كما
أن أطفالك سيتسابقون على أكله .

مقادير البسكويت :
- 1كوب سكر أسمر
- 4/3 ثلاث
أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
- 1بيضة
- 1ملعقة فانيلا
- 2كوب دقيق جميع
الاستعمالات
- ملعقة بيكنج باودر

مقادير الحشو :
- كوب جوز مكسر خشن
- 2/1 نصف
كوب سكر أسمر
- 4/1 ربع كوب كريمة خفق
- 1ملعقة فانيلا

الطريقة :

عايزة اعمل بسكويت 1_107_1254_30

بسكويت الجوز

* نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدا الدقيق
والبيكنج باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة إلى أن تنسجم المقادير
بشكل كامل ، ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر. نخفق جيدا إلى أن
تتكون لدينا عجينة ناعمة .
* نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن
استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن .
* نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على
منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته
وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد لمدة دقيقة ثم
ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم


بسكويت باللــــوز



عايزة اعمل بسكويت 465656

بسكويت اللوز

المقادير:
- 1 كوب زبدة
- كوب ونصف لوز مبشور
- 2 كوب دقيق
- ملعقة
صغيرة بيكنج باودر
- 3 كوب سكر ناعم
- 1 صفار بيض
- 1/4 ملعقة صغيرة
فانيليا
- 3 ملعقة كبيرة لوز ناعم
- سكر ناعم
- روح
اللوز

الطريقـة :
* توضع الزبدة في الخلاطة اليدوية حتى تصبح
كريماً.
* بعد ذلك يتم إضافة السكر واللوز المبشور والبيكنج باودر والفانيلا
وصفار البيض.
* استمري في الخلط حتى تتماسك العجينة.
* شكلي العجينة كما
تريدين بواسطة ماكينة البسكويت .

بسكويت
بالـزبـيــــب



عايزة اعمل بسكويت 401198




المقادير :
- 1/2 كوب زبدة طرية
- كوب سكر
-1/4 كوب زبادي
(روب)
- 1 بيض
- كوب ونصف دقيق
-1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
-
ملح
- 1/2 كوب زبيب
- ملعقة كبيرة بشر ليمون

الطريقـة :
*
اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض.
* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار
في الخفق.
* أضيفي الزبادي وبشر
الليمون.
* أضيفي الزبيب وقلبي
المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
* ضعي
عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء
للفرن مدهون بالزيت.

ملحوظة :
يوضع
البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.

بسكويت محشو بقمر الدين
والفستق


عايزة اعمل بسكويت 535828




المقادير
للعجينة :
- كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
- 5 أكواب أو 700 جرام من
الدقيق العادي
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- كوب واحد أو 200 جرام
من السكر الناعم
- صفار 4 بيضات

مقادير الحشوة:
- 400 جرام من قمر الدين
المفروم
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق
الفستق
- ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
- علبة 175 جرام من
القشطة

الطريقة:
* تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة
اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.

* تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع
السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف
الأصابع.

* تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل
خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتى تصبح ناعمة. تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على
الأقل حتى تشتد.

* في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء
الورد، ويُحرك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن
النار.

* يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج
كافة المكونات جيداً بعضها مع بعض.
* تُرش العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع
بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنّ حتى تصبح سماكتها 3
ملم.

* تُقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع
القطع على ورق خبز مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز
في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتى يصبح لونها
بنياً خفيفاً.

* تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرف
لتبرد.

* تُوزع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية
البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقية.

* تُرش القطع بالسكر الناعم
ملاحظات :
* يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة
قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.
* في حال تغير لون العجينة كثيراً من
الأسفل، تُستعمل صينيتان، الواحدة فوق الأخرى.

بسكويت مالــــح
ومن مطبخ الشيف أسامة ، من أشهر مقدمي برامج الطهي على
الفضائيات ، اختارنا لكنّ أنواع جدية من البسكويت المالح ، ليس بغرض التجديد فقط
وإنما لمن لا يستهويهن البسكويت الحلو أو لمن يخشين على أوزانهن من الزيادة .

بسكويت البطاطــس

عايزة اعمل بسكويت 586081




المقادير:
- 2 كوب دقيق
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
- 2/1 ملعقة
كبيرة بيكنج بودر
- 2 ملعقة كبيرة سكر بني
- 1 كوب بطاطس
مهروسة
- 2/1 كوب حليب
- 1 كوب زبدة مكعبات باردة

الطريقة :
* يُخلط الدقيق بالسكر و القرفة و
يُقلب.
* يُقلب الزبد مع خليط الدقيق بأطراف الأصابع.
* يُضاف الحليب و
البطاطس المهروسة للخليط و تُقلب بأطراف الأصابع للحصول علي عجينة مفرولة.
*
تُفرد باليد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر صغيرة .
-
توُضع في صاج فرن و تدُهن بالحليب و تُرش بالجبن الموتزريلا أو البارمازان.
-
تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 15 دقيقة.

بسكويت بالجبـــن


عايزة اعمل بسكويت 586079




يمكنك تقديم هذا النوع من البسكويت يقدم مع خضروات أو مع لبنة
.

المقادير :
- 2كوب دقيق

- 1/2 كوب جبن عكاوي
- 2/1 كوب جبن شيدر
- 2/1 كوب زيت

- 2/1 كوب زبد طري
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة :
* يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها
بيوم ثم يُصفي.
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن
العكاوي .
* يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا
.
* يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس المكونات و يصبح العجين
كتلة واحدة.
* يُفرد العجين علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ُيقطع علي هيئة
مستطيلات.
* يُشكل العجين علي هيئة معين و يُدهن ببيض و حليب .
* يُرص في صاج
به ورق زبد و تُوضع النكهات إما سماق ، سمسم ، زعتر ، حبة البركة.
* تُخبز
في فرن 180 درجة لمدة 12 دقيقة

بسكويت الأعشـــاب

عايزة اعمل بسكويت 586080




إذا أستهواكِ هذا البسكويت يمكنك تقديمه مع الطعام في الأيام
العادية ، كمعجنات مع الشوربة .

المقادير :
- 1 كوب دقيق
- 1/2 ملعقة صغيره
بيكنج بودر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
- 1 ملعقة
كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
- 1 بيض
- 1 ملعقة كبيرة ماء
بارد

للحشو :
- جبن كريم
- أعشاب طازجة
مفرومة

الطريقة :
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الزبده
والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد .
* يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في
خلط المكونات حتى تتكون عجينة متجانسة.
* تُفرد العجينة بين ورقتين زبدة وتُقطع
بقطاعة مستديرة حسب الرغبة.
* تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20
دقيقة.
* تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب و جبن الكريمة.
* عند التقديم
يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكوت مثل الساندوتش.

الكوكيــــز

عايزة اعمل بسكويت 1_107_1350_45




والآن تلبية لرغبات قارئات "شيف محيط" نقدم إليكنّ طريقة
عمل الكوكيز .

المقادير :
- كوب زبدة بحرارة الغرفة
- 3/2 كوب سكر
-1
بيضة
- فانيلا
- 2 كوب وربع دقيق
- 1ملعقة جوز الطيب

مقادير الحشو :
- كوب سكر بودرة
- 1/4 كوب زبدة مذابة
- 4/1 ربع
ملعقة عسل
- 1الى 2ماء حار
- ألوان الطعام للديكور

الطريقة :
* نخلط كوب الزبدة والسكر والبيض
والفانيلا في إناء كبير ونخفق على سرعة متوسطة إلى أن تصبح ذات قوام كريمي .
*
نخفف السرعة ثم نبدأ بإضافة الدقيق وجوز الطيب ونخفق إلى أن تنسجم المقادير جيدا ،
نأخذ من العجينة ونضعها في جهاز الكوكيز (الجهاز الخاص بالبسكويت لي يطلعه على
أشكال متنوعة ) .
* يُرص بعد ذلك في صينية الفرن ويدخل الفرن لمدة 6 إلى 10
دقائق إلى أن يصبح ذا لون بني فاتح .
* نخلط بعض السكر مع 4/1 كوب الزبدة والعسل
والماء الحار .
* يقسم في حالة رغبتنا بإضافة ألوان مختلفة من لون لطعام
وبالفرشاة نمرر هذا الخليط على بسكويت وهو حار (يعني أول ما يطلع من الفرن ) وفي
المنتصف نضع أي نوع من الحلويات أو الشكولاتة .

بسكوت بالعجـــوة


عايزة اعمل بسكويت 2_107_1350_45




دائماً العجوة مرتبطة بالكعك ، الجديد أننا نقدم لكِ اليوم
بسكوت بالعجوة ، جربيه على سبيل التجديد ولن تندمي ، ستفاجيئن بإعجاب أسرتك وأقاربك
وكل من يتذوقه .

المقادير :
- 3/4 كوب زبده لينة
-3/4 كوب
سكر
- 2 بيض
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 5 كوب دقيق
- كوب ونصف لبن
حليب دافئ
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- عجوة للحشو
- سمسم للتزيين
- بيض
مخفوق للدهن

الطريقة :
* تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير
هشة كالكريمة.
* يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل
المكونات.
* يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع
العجن الجيد .
* يُضاف لبن الحليب والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك
و لين.
* يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي
تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام
المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
* يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها
السمسم للتزيين.
* يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35
دقيقة.

بسكويت الشوكولاته
بالكرز


عايزة اعمل بسكويت 3_107_1350_45




لا جدل أن أطفالك يعشقون الشيكولاتة ، ربما أنت أيضاً
تذوبين في هواها ، لذا لا تترددي في صناعة بسكويت الشيكولاتة .

المقادير :
- 3/4 ثلاث أرباع الكوب سكر
- 3/4
الكوب زبدة
- 1 بيض
- ملعقة ونصف فانيلا
- كوب وثلاثة أرباع دقيق
- 3/1
كوب شكولاتة بودرة
- 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
- 30 جرام حبات
الكرز

للحشو :
كوب شكولاتة الطبخ
2ملعقة عصير
كرز

الطريقة :

* نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة إلى أن تصبح
كريمية ثم نضيف البيض والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدا
الكرز ونخفق جيدا إلى أن تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة .
* نبدأ بتشكيلها
على شكل كور صغيرة ونضغط على الوسط ونضع في كل حبة نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية
الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق .
*تخلط الشكولاتة وعصير الكرز ويوضع على حمام
مائي إلى أن تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة كوكيز (بكيس الحلواني أسهل وتترك
ليبرد الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم

ملحوظة :
إذا كنتِ لا تحبين الكرز يمكنك استبداله
بأي فاكهة أخرى أو مكسرات ، المهم أن حرصي على أن تكون العجينة
مضبوطة منقول.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شرف
مبدعة فعاله
ام شرف


عدد الرسائل : 118
الوظيفه : ربة منزل
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflag11
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالأربعاء 25 مارس - 10:01

ياسلام يا فوفة
دايما بتقدمي الجديد والمتميز يعطيك العافية
ويخليك لينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
فوفة24


عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflag11
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالأربعاء 25 مارس - 10:35

تابع بسكويت مالح

المقادير:

كاستين دقيق

كاسة الاربع جبنة كرفت سائلة

كاسة الاربع زبدة تقريبا صباعين زبدة

بيضة لدهن الوجه

شوية سمسم ابيض وكمون للتزيين

عايزة اعمل بسكويت Image%28083%29

الطريقة:

نضع الدقيق في زبدية ونضع عليه الزبدة ونفركها باليد ثم نضع الجبن ونعجن
الا ان تصبح عجينة متماسكة نغطيها قليلا لترتاح ثم نشكل
االعجينة>>>العبي فيها لعب خخخخخخخخخخ

عايزة اعمل بسكويت Image%28087%29

وسوي حركات

المهم ادهني وشها بالبيض ورشي عليها سمسم وكمون

ودخلي الصينية الفرن الين تستوي

عايزة اعمل بسكويت Image%28089%29

عايزة اعمل بسكويت Image%28090%29

عايزة اعمل بسكويت Image%28091%29

وبالعافية يا حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
modylolo
مشرفة اقسام التريكو
modylolo


عدد الرسائل : 961
العمر : 49
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflag23
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Untitl13
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالأربعاء 25 مارس - 12:56

تسلم الايادي يا احلي البنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
الوسن


عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد : عايزة اعمل بسكويت OmanC
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت Aw110
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالخميس 26 مارس - 15:12

modylolo كتب:
تسلم الايادي يا احلي البنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
فوفة24


عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflag11
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالإثنين 30 مارس - 15:46

تم نقل الموضوع للقسم المناسب ...
تم النقل لقسم الحلويات
تحياتي
فوفة 24
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الكروشيه
مبدعة متالقه
مبدعة متالقه
عاشقة الكروشيه


عدد الرسائل : 370
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت 21310
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالإثنين 30 مارس - 16:22

جنوبى
مشكورة على الوصفة الحلوة تسلم مجايبك ان شاء الله اجرب اعملها
فوفة
ايه الحاجات الحلوة دى قوليلى انت فين وانا اجى اسكن جنبك يعنى بالعربى الفصيح حكون جارتك واكيد كل يوم 0000بلاش خليها كل يومين انا على الشاى وانت البسكويت هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
فوفة24


عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد : عايزة اعمل بسكويت 3dflag11
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 31 مارس - 16:07

عاشقة الكروشيه كتب:
جنوبى
مشكورة على الوصفة الحلوة تسلم مجايبك ان شاء الله اجرب اعملها
فوفة
ايه الحاجات الحلوة دى قوليلى انت فين وانا اجى اسكن جنبك يعنى بالعربى الفصيح حكون جارتك واكيد كل يوم 0000بلاش خليها كل يومين انا على الشاى وانت البسكويت هههههه
ومشكورة حبيبتي عاشقة الكروشيه
انا في الجزائر واهلاوسهلا بك وخلي الشاي كمان عليا......هههههه 95
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الكروشيه
مبدعة متالقه
مبدعة متالقه
عاشقة الكروشيه


عدد الرسائل : 370
اوسمه : عايزة اعمل بسكويت 21310
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

عايزة اعمل بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عايزة اعمل بسكويت   عايزة اعمل بسكويت I_icon_minitimeالثلاثاء 31 مارس - 16:29

فوفة24 كتب:
عاشقة الكروشيه كتب:
جنوبى
مشكورة على الوصفة الحلوة تسلم مجايبك ان شاء الله اجرب اعملها
فوفة
ايه الحاجات الحلوة دى قوليلى انت فين وانا اجى اسكن جنبك يعنى بالعربى الفصيح حكون جارتك واكيد كل يوم 0000بلاش خليها كل يومين انا على الشاى وانت البسكويت هههههه
ومشكورة حبيبتي عاشقة الكروشيه
انا في الجزائر واهلاوسهلا بك وخلي الشاي كمان عليا......هههههه 95
تسلمى حبيبتى فوفة ادام الله عليك الصحة والعافية ورزقك ماتتمنين وجعل ماتقدمينه فى ميزان حسناتك يارب 88
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عايزة اعمل بسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عايزة اعمل مكتبة لاولادى مين يساعدنى بافكار؟
» عايزة افكاركم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه :: اطباق عالم الكروشيه :: الحلويات-
انتقل الى: