عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط



 
الرئيسيةمكتبة الصورالبوابةالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه -  التسجيل للنساء فقط
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه - عفوا التسجيل للنساء فقط
المواضيع الأخيرة
» هل تبحثين عن عمل
الإثنين 16 يونيو - 15:39 من طرف الملكة الهادئة

» موسوعه للخداديات
السبت 7 مايو - 10:22 من طرف سناء بك

» موسوعة المفارش البيضاويه بالباترون( متجدد)
السبت 7 مايو - 10:20 من طرف سناء بك

» ورشه الجيبه بدات ياللايابنات
الإثنين 10 يناير - 16:28 من طرف كروشيهيه

» فكرة جميلة ليبقى حمامك عطرا
الخميس 6 يناير - 14:13 من طرف lamia88aa

» وردة رهييييييييييبة
الخميس 30 ديسمبر - 21:02 من طرف totoankhamon

» عمل شنطة من القماش
الخميس 7 أكتوبر - 10:14 من طرف كوكب أمل

» مفرش سهل وبسيط
الخميس 29 أبريل - 10:42 من طرف وفاء على

» باترون مفرش اخر عمل لجبل..... لعيونكم
الخميس 29 أبريل - 10:29 من طرف وفاء على

» مفارش قماش مع حواف كروشيه
الخميس 29 أبريل - 10:19 من طرف وفاء على

تذكرى اختى الحبيبه
اذكار

 

 

 

 


شاطر | 
 

 على السريع جهزي غداءك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرهومية
مبدعة فعاله
avatar

عدد الرسائل : 92
البلد :
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مُساهمةموضوع: على السريع جهزي غداءك   الأحد 24 مايو - 13:06

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته












المقادير :


بيضة


كوب حليب سائل
بيالة زيت
نصف حزمة كزبرة
ربع كوب ماء مذاب فيه ملعقة خميرة
ملح





تخلط كل المقادير السابقة بالخلاط











وهنا ثلاث ونصف أكواب من الطحين








الطريقه



يصب الخليط على الطحين










وتعجن جيدا ........... وتترك تخمر لمدة نصف ساعة









ثم تقطع دوائر وتقلى


((( وعند القلي تأخذين الملعقه وتضربين على كل قطعه وهي في الزيت حتى تنتفخ )))








وهنا بعد ما قليتها









ثم نعمل الحشو


مقادير الحشو



ربع دجاجة مسلوقة ومقطعه
بصل
بهارات
ملح
جزر مبشور
بقدونس مقطع


يوضع الخليط السابق على النار ثم بعد ما ينضج نضع ملعقتين جبن سائل وملعقتين مايونيز










وتقطع قطعه المحار <<<< (الفطيرة المقلية) من الطرف فقط ثم تحشى بالحشو ثم يوضع بداخلها خس مقطع و جبن كرافت مبشور








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
avatar

عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: على السريع جهزي غداءك   الأحد 24 مايو - 15:17

امممممممممممم فطائر لذيذة تسلم ايديكي حبيبتي البرهومية

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شرف
مبدعة فعاله
avatar

عدد الرسائل : 118
الوظيفه : ربة منزل
البلد :
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: على السريع جهزي غداءك   الأحد 24 مايو - 17:27

فوفة24 كتب:
امممممممممممم فطائر لذيذة تسلم ايديكي حبيبتي البرهومية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر
مبدعة فعاله


عدد الرسائل : 97
العمر : 32
الوظيفه : معلمه لغه عربيه
البلد :
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: على السريع جهزي غداءك   الأحد 24 مايو - 17:56

يميم تسلم ايدك يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saraj
مبدعه ذهبية
avatar

عدد الرسائل : 983
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: على السريع جهزي غداءك   الأحد 24 مايو - 18:28

ماشاء الله تسلم الآيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرهومية
مبدعة فعاله
avatar

عدد الرسائل : 92
البلد :
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: على السريع جهزي غداءك   الإثنين 25 مايو - 10:56

هي شهية بالصحة و العافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما كايرو
مشرفة اقسام الكروشيه
avatar

عدد الرسائل : 706
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: على السريع جهزي غداءك   الإثنين 25 مايو - 12:17

الله عليك يسلم افكارك والطريقة واضحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرهومية
مبدعة فعاله
avatar

عدد الرسائل : 92
البلد :
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: على السريع جهزي غداءك   الثلاثاء 26 مايو - 12:17

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
على السريع جهزي غداءك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه :: اطباق عالم الكروشيه :: الشوربات والمقبلات والسلطات-
انتقل الى: