عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط



 
الرئيسيةمكتبة الصورالبوابةالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه -  التسجيل للنساء فقط
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه - عفوا التسجيل للنساء فقط
المواضيع الأخيرة
» هل تبحثين عن عمل
الإثنين 16 يونيو - 15:39 من طرف الملكة الهادئة

» موسوعه للخداديات
السبت 7 مايو - 10:22 من طرف سناء بك

» موسوعة المفارش البيضاويه بالباترون( متجدد)
السبت 7 مايو - 10:20 من طرف سناء بك

» ورشه الجيبه بدات ياللايابنات
الإثنين 10 يناير - 16:28 من طرف كروشيهيه

» فكرة جميلة ليبقى حمامك عطرا
الخميس 6 يناير - 14:13 من طرف lamia88aa

» وردة رهييييييييييبة
الخميس 30 ديسمبر - 21:02 من طرف totoankhamon

» عمل شنطة من القماش
الخميس 7 أكتوبر - 10:14 من طرف كوكب أمل

» مفرش سهل وبسيط
الخميس 29 أبريل - 10:42 من طرف وفاء على

» باترون مفرش اخر عمل لجبل..... لعيونكم
الخميس 29 أبريل - 10:29 من طرف وفاء على

» مفارش قماش مع حواف كروشيه
الخميس 29 أبريل - 10:19 من طرف وفاء على

تذكرى اختى الحبيبه
اذكار

 

 

 

 


شاطر | 
 

 حلاوة السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 16:55

[center]
حلاوة السميد

المقادير

ـــ كوب سميد خشن
ـــ قالب زبدة حجم صغير
ـــ ثلاثة أرباع كوب سكر
ـــ كوب ونصف الكوب ماء الزهر ، ونصف فنجان قهوة ماء الورد
ـــ فنجان قهوة ماء
ـــ قالب جبنة موزريلا
ـــ جوز هند وفستق حلبي للتزيين

الطريقة

- نحمص السميد حتى يحمر ثم نضع الزبدة
- ونحرك جيدا ثم نضيف السكر
- ثم نضيف الماء مع التحريك المستمر حتى تغلي المقادير
- وبعد ذلك نضع ماء الزهر وماء الورد والجبنة مع التحريك المستمر
- نصب المقادير في طبق التقديم
نزين الطبق بجوز الهند والفستق الحلبي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سائق
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2767
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 17:12

السلام عليك اختي الغالية
هل هذه الحلوى قطع ؟؟ ام انها شربة ؟؟
هل هي على مذاق الملح او السكر
لاني ما فهمت ؟؟
هناك عدم التجانس في المكونات
مثلا لما المودزاريلا ؟؟
على اي انا شعلة هههههه حبذا لو شرحت لاني عقلي مش ولا بد ههههههههههههههههههه
كما انني وجدت الكمية كثيرة من ماء الورد وماء الزهر وليست لهما طيبة واحدة
المهم هات لي اذوق احسن
هههههههههههههههههههه
استسمح
وجزاك الله خيرا

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 17:39

عائشة سائق كتب:
السلام عليك اختي الغالية
هل هذه الحلوى قطع ؟؟ ام انها شربة ؟؟
هل هي على مذاق الملح او السكر
لاني ما فهمت ؟؟
هناك عدم التجانس في المكونات
مثلا لما المودزاريلا ؟؟
على اي انا شعلة هههههه حبذا لو شرحت لاني عقلي مش ولا بد ههههههههههههههههههه
كما انني وجدت الكمية كثيرة من ماء الورد وماء الزهر وليست لهما طيبة واحدة
المهم هات لي اذوق احسن
هههههههههههههههههههه
استسمح
وجزاك الله خيرا

عواش سلامه فهمك هو طبق حلو يا حلوه
انا كتبت ثلاثه ارباع الكوب سكر
لا ليست شوربه بل طبق مثل المهلبيه
تخلي الماء ينشف منها
ليش جبنه مورزيلا ما ادري انا اخذت الوصفه من صديقه لي
هااااااااااااااااااا

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سائق
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2767
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 17:43

السلام على الغالية

بارك الله فيك اختي
واستسمح عن ازعاجك
سلامي لك

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 17:48

عائشة سائق كتب:
السلام على الغالية

بارك الله فيك اختي
واستسمح عن ازعاجك
سلامي لك

ولا يهمك حاجه عيوشه
انا ما جربتها اخذتها ونزلتها على المنتدى
بس كان شكلها حلو
عذريني المره القادمه مش حا انزل حاجه انا مش مجرباها

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سائق
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2767
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 17:52

السلام على الغالية
لا لم اقصد اختي ليس من الضروري ان تجربي كل وصفة .
فقط وجدت ان المقادير المستعملة غير متجانسة واثار هذا فضولي
سامحيني اختي
جزاك الله خيرا

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 18:16

عائشة سائق كتب:
السلام على الغالية
لا لم اقصد اختي ليس من الضروري ان تجربي كل وصفة .
فقط وجدت ان المقادير المستعملة غير متجانسة واثار هذا فضولي
سامحيني اختي
جزاك الله خيرا

عيوشه انت لم تسيء لي لكي تعتذري حبيبتي
وانا ما قصدت شي بس امزح
انا من يجب ان اعتذر منكِ
فعلا كميه الماء كبيره بس انا ما ركزت علشان كذا قلت ان المفروض اني اجرب الطبق قبل ما انزله بالمنتدى
اعذري اختك فهى ليست خبيره في الحلويات
وحرمت مره ثانيه ما امزح لان دائما مزاحي ينقلب ضدي ( ليست لدي ملكه اختيار المفردات )
عيوشه تعبت قولي انك سامحتيني ، لحسن اكتب لكِ قصه حياتي واغرق المنتدى بسيل من الدموع 565 0010 565

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خوالي
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2373
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 11/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 18:44

مشكورة الوسن

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YOUO_67
عضوة شرف عالم الكروشيه
avatar

عدد الرسائل : 2323
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 30/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 18:48

خوالي كتب:
مشكورة الوسن

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 19:00

خوالي كتب:
مشكورة الوسن

جزاك الله خير

اسعدني مروركي خوالي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 19:01

YOUO_67 كتب:
خوالي كتب:
مشكورة الوسن

جزاك الله خير

هلا وغلا بيويو

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سائق
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2767
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 19:09

السلام على الغالية
ههههههههههههههههه شريرة ها الوسن
اضحك الله سنك
ولكن انا في انتظار قصة حياتك يا شريرة ههههههههههههه
لا عليك اغرقي المنتدى نحن لا شيئ بدون ماء هههههههههه
المسامحة جميلة دنيا وآخرة اختي
في انتظار قصتك ههههههههه
سلامي لك

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 19:12

عائشة سائق كتب:
السلام على الغالية
ههههههههههههههههه شريرة ها الوسن
اضحك الله سنك
ولكن انا في انتظار قصة حياتك يا شريرة ههههههههههههه
لا عليك اغرقي المنتدى نحن لا شيئ بدون ماء هههههههههه
المسامحة جميلة دنيا وآخرة اختي
في انتظار قصتك ههههههههه
سلامي لك

بحبك في الله عيوشه 88
سلام من 05 الى

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saraj
مبدعه ذهبية
avatar

عدد الرسائل : 983
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 20:04

تسلمى جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
modylolo
مشرفة اقسام التريكو
avatar

عدد الرسائل : 961
العمر : 43
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 20:17

الوسن تسلمي حبيبتي

احنا عندنا في مصر بنعملها سميد وسمن وماء وسكر وبتبقي ف النهاية طبق طري شوية شبه العجين كده
وساعات بنعملها بدل السميد دقيق ونسميها سد الحنك ههههههههههههههههههه لانها بتلكم الواحد بعد ما يأكلها ومتخلهوش يتكلم 0095 0095 0095
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 22:10

saraj كتب:
تسلمى جزاكى الله خيرا
بارك الله فيكِ سراج

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الخميس 2 أبريل - 22:13

modylolo كتب:
الوسن تسلمي حبيبتي

احنا عندنا في مصر بنعملها سميد وسمن وماء وسكر وبتبقي ف النهاية طبق طري شوية شبه العجين كده
وساعات بنعملها بدل السميد دقيق ونسميها سد الحنك ههههههههههههههههههه لانها بتلكم الواحد بعد ما يأكلها ومتخلهوش يتكلم 0095 0095 0095

يعني سد الحنك طلع سميد هااهاهااااااااااااا
ينفع للشريرات وزعيمتهم المختفيه مش كدا
امي بتعمله سميد وحليب وسكر وزعفران وماء الورد ( طبق مثل المهلبيه )

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مقبولة 2007
مشرفة قسم المطبخ


عدد الرسائل : 975
البلد :
تاريخ التسجيل : 23/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الجمعة 3 أبريل - 11:39

تسلمي يا وسونة على الوصفة
واحكي قصة حياتك براحتك كلي اذان صاغية ههههههههه
لك تحياتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
avatar

عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   الجمعة 3 أبريل - 22:33

خوالي كتب:
مشكورة الوسن

جزاك الله خير

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   السبت 4 أبريل - 18:08

مقبولة 2007 كتب:
تسلمي يا وسونة على الوصفة
واحكي قصة حياتك براحتك كلي اذان صاغية ههههههههه
لك تحياتي

هاهااااااااااااااااااااااااا
تريديني احكيها علشان عيوش تضحك علي لااااااااااااااااااا
بارك الله فيك مقبوله

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة السميد   السبت 4 أبريل - 18:09

فوفة24 كتب:
خوالي كتب:
مشكورة الوسن

جزاك الله خير

هلا فوفه ،شكرا مروركِ الجميل

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه :: اطباق عالم الكروشيه :: الحلويات-
انتقل الى: