عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط



 
الرئيسيةمكتبة الصورالبوابةالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه -  التسجيل للنساء فقط
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه - عفوا التسجيل للنساء فقط
المواضيع الأخيرة
» هل تبحثين عن عمل
الإثنين 16 يونيو - 15:39 من طرف الملكة الهادئة

» موسوعه للخداديات
السبت 7 مايو - 10:22 من طرف سناء بك

» موسوعة المفارش البيضاويه بالباترون( متجدد)
السبت 7 مايو - 10:20 من طرف سناء بك

» ورشه الجيبه بدات ياللايابنات
الإثنين 10 يناير - 16:28 من طرف كروشيهيه

» فكرة جميلة ليبقى حمامك عطرا
الخميس 6 يناير - 14:13 من طرف lamia88aa

» وردة رهييييييييييبة
الخميس 30 ديسمبر - 21:02 من طرف totoankhamon

» عمل شنطة من القماش
الخميس 7 أكتوبر - 10:14 من طرف كوكب أمل

» مفرش سهل وبسيط
الخميس 29 أبريل - 10:42 من طرف وفاء على

» باترون مفرش اخر عمل لجبل..... لعيونكم
الخميس 29 أبريل - 10:29 من طرف وفاء على

» مفارش قماش مع حواف كروشيه
الخميس 29 أبريل - 10:19 من طرف وفاء على

تذكرى اختى الحبيبه
اذكار

 

 

 

 


شاطر | 
 

 طريقه بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوجا
مبدعة مميزه
avatar

عدد الرسائل : 190
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقه بلح الشام   الخميس 5 فبراير - 0:23





المقادير

1 كوب ماء
¼ كوب زبدة
½ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
4 بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد



الطريقة


-يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
-يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد.
-يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
-تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.
-يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
-يُسّخن الزيت جيداُ.
-يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
-يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

ان شاء الله اكون افدتكم تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الخميس 5 فبراير - 1:44

جزاكِ الله خيرا
شكرا لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saraj
مبدعه ذهبية
avatar

عدد الرسائل : 983
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الخميس 5 فبراير - 9:43

ما شاء الله تسلم ايدك نوجا
جزاكِ الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YOUO_67
عضوة شرف عالم الكروشيه
avatar

عدد الرسائل : 2323
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 30/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الخميس 5 فبراير - 17:00

ما شاء الله تسلم ايدك نوجا
جزاكِ الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الله
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 1394
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 11/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الخميس 5 فبراير - 18:43

ما شاء الله
جميل يا نوجا ولذيذ
في انتظار نيبي بسرعة هههههه


_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما كايرو
مشرفة اقسام الكروشيه
avatar

عدد الرسائل : 706
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الجمعة 6 فبراير - 11:00

يم يم انا بحبة

ايه يافنانة احنا كده هنتخن

والرشاقة تبوز

فى انتظار اكلات وحلوياتك الجميلة

ايوة كدة ابرزى المواهب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الراجيه عفو ربها
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2945
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الجمعة 6 فبراير - 13:25

ايه الجمال ده
انا هجربه اصوره لكم
تصدقى ان جوزى بيحبه جدا لكن اختك مييييييييييييييييييح فى الحلويات وما بتعرف تعمله

بس بجد تسلم ايدك
شكله روعه

اوعى تكونى اشتريتيه يا نوجا وبتضحكى علينا هههههههههههههههههههههههههه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hala-yousef.ahlamontada.com
نوجا
مبدعة مميزه
avatar

عدد الرسائل : 190
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الجمعة 6 فبراير - 16:27

الراجيه عفو ربها كتب:
ايه الجمال ده
انا هجربه اصوره لكم
تصدقى ان جوزى بيحبه جدا لكن اختك مييييييييييييييييييح فى الحلويات وما بتعرف تعمله

بس بجد تسلم ايدك
شكله روعه

اوعى تكونى اشتريتيه يا نوجا وبتضحكى علينا هههههههههههههههههههههههههه



ههههههههههههههههههه كده برضو يا
راجيه
الله يسمحك
طب ايه رئيك ان شاء الله عمله تانى وانزله بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الراجيه عفو ربها
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2945
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   السبت 7 فبراير - 3:54

يا ريت يا نوجا اكون شاكره
لحسن اختك الله لا يوريكى فى الحلويات

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hala-yousef.ahlamontada.com
خوالي
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2373
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 11/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   السبت 7 فبراير - 7:36

ما شاء الله يا نوجا فنانه
شكله حلو اوي تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجعلها طاعة
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 486
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   السبت 7 فبراير - 23:07

ما شاء الله تبارك الله

تسلم ايدك غاليتي نوجا

بانتظار المزيد من حلوياتك الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
modylolo
مشرفة اقسام التريكو
avatar

عدد الرسائل : 961
العمر : 43
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   السبت 7 فبراير - 23:26

تسلمي يا نوجا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سائق
الاداره
avatar

عدد الرسائل : 2767
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   السبت 7 فبراير - 23:39

اجعلها طاعة كتب:
ما شاء الله تبارك الله



تسلم ايدك غاليتي نوجا



بانتظار المزيد من حلوياتك الرائعة

_________________





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مقبولة 2007
مشرفة قسم المطبخ


عدد الرسائل : 975
البلد :
تاريخ التسجيل : 23/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الأحد 8 فبراير - 8:30

اجعلها طاعة كتب:
ما شاء الله تبارك الله



تسلم ايدك غاليتي نوجا



بانتظار المزيد من حلوياتك الرائعة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودو3
مبدعة فعاله
avatar

عدد الرسائل : 118
البلد :
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الأحد 15 فبراير - 0:30

شكله يجننننننننن يا نوجا

تسسسسسسسلم ايدك يا عسسسسسسسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طالبةالنور
مبدعة فعاله
avatar

عدد الرسائل : 87
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه بلح الشام   الثلاثاء 17 فبراير - 23:24

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رووووووووووووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه :: اطباق عالم الكروشيه :: الحلويات-
انتقل الى: