عالم الكروشيه
عزيزتي الزائرة . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفي حال رغبتى بالإنضمام إلى أسرة منتديات عالم الكروشيه ينبغي عليكى،التسجيل!
عذرا التسجيل للنساء فقط



 
الرئيسيةمكتبة الصورالبوابةالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه -  التسجيل للنساء فقط
مرحبا بكم فى منتديات عالم الكروشيه - عفوا التسجيل للنساء فقط
المواضيع الأخيرة
» هل تبحثين عن عمل
الإثنين 16 يونيو - 15:39 من طرف الملكة الهادئة

» موسوعه للخداديات
السبت 7 مايو - 10:22 من طرف سناء بك

» موسوعة المفارش البيضاويه بالباترون( متجدد)
السبت 7 مايو - 10:20 من طرف سناء بك

» ورشه الجيبه بدات ياللايابنات
الإثنين 10 يناير - 16:28 من طرف كروشيهيه

» فكرة جميلة ليبقى حمامك عطرا
الخميس 6 يناير - 14:13 من طرف lamia88aa

» وردة رهييييييييييبة
الخميس 30 ديسمبر - 21:02 من طرف totoankhamon

» عمل شنطة من القماش
الخميس 7 أكتوبر - 10:14 من طرف كوكب أمل

» مفرش سهل وبسيط
الخميس 29 أبريل - 10:42 من طرف وفاء على

» باترون مفرش اخر عمل لجبل..... لعيونكم
الخميس 29 أبريل - 10:29 من طرف وفاء على

» مفارش قماش مع حواف كروشيه
الخميس 29 أبريل - 10:19 من طرف وفاء على

تذكرى اختى الحبيبه
اذكار

 

 

 

 


شاطر | 
 

 اصابع اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
avatar

عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: اصابع اللوز   الثلاثاء 23 ديسمبر - 14:02





window.google_render_ad();

أصابع اللوز
المكونات:
٨ حبات بيض
ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة ونحتفظ ببياض البيض
نصف كوب سكر (١٢٥ج)
ملعقة صغيرة فانيللا
٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
رشة ملح
٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
مربى المشمش أو الكرز
لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين

طريقة التحضير يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
نضيف الطحين بالملعقة
ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه
ملاحظة:
١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
ملاحظة:
الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saraj
مبدعه ذهبية
avatar

عدد الرسائل : 983
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الثلاثاء 23 ديسمبر - 14:21

تسلم ايدك
بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤمنه
مبدعه ذهبية


عدد الرسائل : 521
البلد :
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الثلاثاء 23 ديسمبر - 14:26

تسلم ايديكى اختى الحبيبة فوقة

يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يا جنوبي
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1411
الوظيفه : ربة بيت
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الثلاثاء 23 ديسمبر - 15:35

ما شاء الله فوفة
تسلم ايديك على هذه الوصفات الجميلة
بارك الله فيك
ويعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
avatar

عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الثلاثاء 23 ديسمبر - 16:30

شكرا لكل من سراج ومؤمنة وجنوبي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوسن
مشرفه اقسام الاشغال الفنيه
avatar

عدد الرسائل : 1259
الوظيفه : ملكه في مملكتي
البلد :
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الإثنين 9 فبراير - 2:00

تسلم ايديكى اختى الحبيبة فوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
avatar

عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الثلاثاء 10 فبراير - 9:13

الوسن كتب:
تسلم ايديكى اختى الحبيبة فوقة
وتسلمي حبيبتي
نورتي الموضوع

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الرحمان
مبدعة فعاله
avatar

عدد الرسائل : 91
العمر : 24
الوظيفه : طالبة اولي ثانوي
البلد :
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الإثنين 16 مارس - 19:12

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفة24
مشرفة قسم الحلويات
avatar

عدد الرسائل : 818
الوظيفه : ربة بيت
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: اصابع اللوز   الثلاثاء 17 مارس - 11:18

اسعادتني زيارتك ياهبة الرحمان
الله اخليك

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه :: اطباق عالم الكروشيه :: الحلويات-
انتقل الى: